Manuell betriebener Spargelschäler Heron H1

Der Heron H1 ist ein manuell betriebener Spargelschäler. Sein Einsatz ist unabhängig von einer Versorgung mit Elektrizität oder Wasser. Somit kann er überall betrieben werden, sei es in der Großküche, dem Haushalt oder auf einem Verkaufsstand. In wenigen Sekunden ist eine Spargelstange sauber geschält. Ohne Mühe!

Manuell betriebener Spargelschäler

Schäler für Küche, Catering und Vermarktung

Der Heron H1, ein manuell betriebener Spargelschäler, wurde für den Einsatz im Gastrogewerbe entwickelt. In der Regel wird das Schälen von Spargel, um ein einwandfreies Ergebnis zu gewährleisten, vom besten und damit teuersten Personal, den Köchen, übernommen. Der Heron H1 ermöglicht, auch mit Nicht-Fachpersonal, ein zuverlässig sauberes Schälergebnis. Unerlässlich für Caterer, Gastroküchen und Vermarkter, um schnell frischen Spargel, oder ähnliches Gemüse, frisch zu schälen.        Übrigens: Der Heron H1 ist auch in einer Ausführung für Linkshänder erhältlich.

Frisch geschält ist Qualität

Der Heron H1 ermöglicht der Gastronomie Spargelgerichte bestellfrisch geschält anzubieten und zuzubereiten. Direkt vor der Verarbeitung geschälten Spargel zu offerieren, wird sich im Geschmackserlebnis des Gastes wieder spiegeln und die Küche auszeichnen. Catering-Betriebe schälen in kürzester Zeit größere Mengen an Spargel ihres bevorzugten Erzeugers, frisch und bedarfsgerecht. Geschälten und vakuumierten Spargel zu beziehen wird überflüssig, wodurch absolute Frische kontrollierbar und darüber hinaus auch anfallender Plastik-Abfall reduziert wird. Ökologische Verantwortung zeichnet einen guten Betrieb aus. Klein in seinen Ausmaßen, einfach in der Handhabung und unabhängig von Energiequellen ist der Heron H1 in der Vermarktung überall betreibbar. Jeder Verkaufsstand, an jedem beliebigen Wegesrand, kann seinen Kunden auf Wunsch Portionen an küchenfertigen, frisch geschälten Spargel anbieten. 

Heron H1 : Ein manuell betriebener Spargelschäler

Für die Küche

Lässt sich in jeder Küche bequem und platzsparend einsetzen

Für das Catering

Ideal, um grössere Mengen schnell zu schälen

Manuell betriebener Spargelschäler
In der Vermarktung

In jedem Verkaufsstand die Kunden mit frisch geschältem Spargel bedienen

Mit einfachster Handhabung

Hervorragende Ergebnisse in kürzester Zeit ohne Fachpersonal

Schnelles, einfaches Reinigen

Dank einer abnehmbaren Schäleinheit lässt sich der Heron H1 bequem reinigen. Die Schale wird einfach entnommen, die Schäleinheit mit wenigen Handgriffen entfernt und unter fließendem Wasser gespült. Das Gestell mit einem nassen Lappen auswischen oder mit Wasser ausspülen, fertig.

Manuell betriebener Spargelschäler

Video

Die Handhabung des Heron H1 erfolgt nahezu intuitiv und ist nicht schwieriger als die Verwendung eines Handschälers

Intuitive Bedienung

  • Die Haltezange öffnen
  • Den Spargel zwischen die Haltebacken waagerecht einlegen
  • Griff nach unten drücken und die Backen schließen
  • Schälschlitten nach vorne schieben
  • Messer mit entsprechender Anpresskraft schließen
  • Schale abziehen
  • Vorgang in Abhängigkeit der Stangendicke wiederholen, dabei den Spargel mit Hilfe der Rasten verdrehen.
  • Bei Spargeldicken unter 22 mm genügen meißt zwei Schälvorgänge.
  • In Mittelposition bringen, Haltebacken öffnen und den Spargel entnehmen
Play Video about Manuell betriebener Spargelschäler

manueller Betrieb

einfache Handhabung

robuste, hochwertige Verarbeitng

Heron H1